Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Майка Тайсона вновь обвинили в изнасиловании

Майка Тайсона вновь обвинили в изнасиловании

Бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона снова обвинили в изнасиловании. Об этом в среду, 24 января, сообщает ABC.

По словам подавшей иск женщины, боксер изнасиловал ее в лимузине. После чего она получила физические, психологические, а также эмоциональные травмы, за причинение которых женщина потребовала пять миллионов долларов.

— Я несколько раз говорила ему «нет» и просила прекратить, но он продолжал наседать на меня. Затем он стянул с меня брюки и жестоко изнасиловал, — рассказала жертва. 

Женщина не указала дату инцидента в заявлении, но отметила, что это случилось в начале 1990 года. Примерно в это же время, одна из участниц конкурса красоты Дезире Вашингтон также обвинила спортсмена в изнасиловании, после чего Тайсона приговорили к трем годам тюрьмы.

В аналогичном преступлении недавно обвинили актера Перси Хайнс Уайт, который стал популярен благодаря роли Ксавье Торпа в популярном сериале «Уэнсдэй». По словам одной из девушек, несколько лет назад Хайнс Уайт склонял их к интиму. Якобы актер, учась еще в школе в Торонто, не давал красивым ученицам прохода и обращался к ним с непристойными предложениями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх