Последние комментарии

  • Олег Орлов22 января, 20:42
    Зато какое непередаваемое чувства когда играешь на чем то уж очень дорогом!Ученые: качество звука гитары не зависит от вида древесины
  • Владимир Владимир22 января, 12:55
    путин виноват опять ,не принёс ёлку и радость в каждую семью. люди разучились радоваться простым вещам , почтишто все...Новогодними праздниками остались недовольны почти половина россиян
  • Владимир Акулов22 января, 2:08
    Недавно  в  маркете  купил  сыр...   Сыр  был  красиво  упакован  ...  Весил  продукт  200  граммов...   Но  на  этик...Эксперты составили портрет типичного магазинного вора в России

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Доброволец Москвы-2018»

Прием заявок в ежегодном конкурсе продолжится до 10 ноября. Подробности узнала «Вечерка».

Участвовать в конкурсе может любой доброволец столицы, волонтерские объединения и центры, некоммерческие организации. В их числе те, кто помогал организовать работу летом на чемпионате мира по футболу в Москве.

— Конкурс не только поощряет организаторов волонтерской деятельности, но и продвигает значимость этой работы в обществе,— отметил заместитель председателя Комиссии по развитию некоммерческих организаций (НКО), благотворительности и добровольчества Общественной палаты Москвы Владимир Хромов.

— Лично мне, как руководителю волонтерской организации, конкурс помогает ответить на вопрос, насколько наши технологии волонтерского менеджмента соответствуют передовым московским стандартам.

Всего предусмотрено 14номинаций. Заявки на участие в конкурсе — его проводит Ресурсный центр «Мосволонтер» при поддержке столичного Комитета общественных связей города — следует направлять на адрес dobro@mosvolonter. ru. Подробнее узнать о правилах конкурса можно на сайте «Мосволонтера» mosvolonter.ru.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в декабре в рамках «Креатив-Форума».

СПРАВКА
В 2017 году на конкурс «Добровольцы Москвы» на рассмотрение жюри поступило рекордное число заявок — около 200. Часть из них — от организаций. Награды лучшим волонтерам вручали в 18 номинациях.

 

Источник ➝