Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Москвич убил своего знакомого в пьяной драке в строительной бытовке

Москвич убил своего знакомого в пьяной драке в строительной бытовке

Перовский суд Москвы приговорил москвича Андрея Кузнецова, убившего своего знакомого в пьяной драке в одной из столичных строительных бытовок, к 11 годам лишения свободы. Об этом в среду, 27 октября, «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы московской прокуратуры Людмила Нефедова.

По словам представителя ведомства, 12 апреля прошлого года москвич находился в строительной бытовке на шоссе Энтузиастов со своим 59-летним знакомым.

— Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Кузнецов избил потерпевшего, нанеся множественные удары руками по лицу, туловищу и конечностям, после чего дважды ударил ножом в живот и отчленил ему голову. Мужчина скончался на месте, — рассказала Нефедова. 

Суд назначил Кузнецову наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

— Также судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда на сумму 1,5 миллиона рублей, — заключила Нефедова.

До этого в Свердловской области 34-летняя женщина убила свою малолетнюю дочь во время ссоры. По данным СК по региону, инцидент произошел в ночь на 26 октября. У женщины произошел конфликт с ее дочерью 2013 года рождения. В какой-то момент мать потеряла над собой контроль и убила ребенка.

В пресс-службе регионального ГУ МВД уточнили, что трагедия произошла в частном доме, расположенном в деревне Уфа-Шигири. После совершения убийства мать сама вызвала полицию. Она попыталась убедить правоохранителей, что ее дочь убил «некий бородатый мужчина», который проник в дом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх