Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Российские баскетболистки выиграли первый матч олимпийского турнира

Российские баскетболистки выиграли первый матч олимпийского турнира

Женская сборная России одержала победу в стартовом матче группового этапа олимпийского турнира по баскетболу 3х3.

Поединок с хозяйками турнира, национальной командой Японии, завершился со счетом 21:18. При этом самым результативным игроком матча стала японка Мио Синодзаки (восемь очков). У россиянок больше всего очков набрала Ольга Фролкина — семь.

Следующий матч женская сборная России проведет в субботу, 24 июля, против команды Китая, начало матча — 08:00 по московскому времени.

Баскетбольный формат 3х3 является нововведением Олимпийских игр — 2020. В групповом этапе также играют сборные США, Франции, Китая, Италии, Румынии и Монголии. Две лучшие команды напрямую выйдут в полуфинал, обладатели мест с третьего по шестое проведут четвертьфинальные матчи.

Комментируя амбиции российской сборной на ОИ-2020, одна из спортсменок Юлия Козик подчеркнула, что команда приехала в Токио за медалями. При этом баскетболистка отметила, что матч со сборной Японии выдался тяжелым, тем не менее россиянкам удалось одержать победу, цитирует Козик ТАСС.

О том, кто из московских спортсменов приехал в Токио побороться за олимпийские медали, читайте в материале «ВМ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх