Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Задержаны подозреваемые в организации терактов в Могилевской области

Задержаны подозреваемые в организации терактов в Могилевской области

Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали троих подозреваемых в организации и исполнении терактов в Могилевской области в августе и сентябре 2021 года. Об этом рассказала в субботу, 25 сентября, пресс-служба МВД республики.

По данным ведомства, 11 августа на рельсах возле железнодорожной станции Мирадино был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. Такие же устройства были найдены на других станциях. При этом 24 сентября на стрельбище «Киселевичи» был сожжен стрелковый тир.

Полиция задержала подозреваемых в преступлениях жителей Бобруйска в возрасте 27, 30 и 45 лет. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, пишет РИА Новости.

До этого заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что необходимо углубить сотрудничество РФ и США в вопросах борьбы с терроризмом.

Он отметил, что атаки террористов являются проблемой не конкретного государства, а всего мира в целом. При этом бывший премьер-министр вспомнил теракт в Америке в 2001 году и подчеркнул, что подобное может повториться в любое время.

В пятницу, 10 сентября, корреспондент «Вечерней Москвы» пообщался с экспертом и выяснил, почему теракт в башнях-близнецах Всемирного торгового центра в Нью-Йорке вообще произошел и как изменилась авиационная безопасность за 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх