Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Кожемяко предложил отменить праздники на фоне частичной мобилизации

Кожемяко предложил отменить праздники на фоне частичной мобилизации

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко призвал отменить любые праздничные мероприятия на фоне частичной мобилизации в стране, сообщила пресс-служба региональной администрации края.

Глава региона при этом призвал не забывать проводить торжественные собрания и поздравлять людей, однако считает, что можно делать это «скромно и достойно». 

— Не нужно пышных фейерверков, салютов, концертов на площадях. Людям повестки выдали. Прошу всех глав, профильные министерства и ведомства соответствующим образом отреагировать, — цитирует слова Кожемяко официальный сайт администрации Приморского края.

Поясняя свое предложение, губернатор Приморья подчеркнул, что в настоящий момент некоторые граждане отправляются служить, поэтому что-то праздновать сейчас было бы неуместно. 

Накануне стало известно, что на фоне объявления в России частичной мобилизации в интернете стали появляться фейковые базы с персональными данными якобы подлежащих призыву россиян на службу. Эксперты по кибербезопасности рассказали, что в таких файлах собрана информация из различных прошлых утечек, документы содержат большое количество ошибок, в них есть женские имена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх