Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Twitter позволит удалять размещенные без согласия людей фотографии

Twitter позволит удалять размещенные без согласия людей фотографии

Социальная сеть Twitter позволит пользователям удалять фотографии и видео с ними, опубликованные без их согласия. Об этом сообщили в пресс-службе компании во вторник, 30 ноября. 

— Когда получим уведомление от изображенных лиц или официального представителя о том, что они не давали согласия на публикацию их личного изображения или видео, мы это удалим, — говорится в сообщении.

При этом материалы могут остаться доступными, если в них фигурируют общественные деятели, уточнили в организации. Специалисты будут стараться оценить контекст, в том числе общедоступный характер материала и его освещение в СМИ, отмечается на сайте Twitter. 

29 ноября сообщалось, что Джек Дорси покинул пост генерального директора социальной сети Twitter, на его место назначен Параг Агравал. Бывший глава сервиса останется членом совета директоров до истечения срока его полномочий на собрании 2022 года. Новый независимый председатель совета директоров Брет Тейлор поблагодарил Дорси за дальновидное лидерство и преданность компании. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх