Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Свыше 20 выходам со станций МЦК присвоили номера

Свыше 20 выходам со станций МЦК присвоили номера

На 25 станциях Московского центрального кольца (МЦК) пронумеровали выходы, такая инициатива дась возможность пассажирам легко ориентироваться на платформах с несколькими выходами. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы. 

— По поручению Мэра Москвы мы продолжаем повышать удобство поездок в городском транспорте. До конца июня на всех станциях МЦК появится обновленная навигация — выходы будут обозначаться цифрами, как в метро. В метрополитене такая система появилась в 2016 году. Пассажирам стало намного проще ориентироваться по карте или назначать встречи у нужного выхода, — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Заммэра добавил, что до конца июня выходы пронумеруют на всех станциях МЦК, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Также стало известно, что пассажиры Московских центральных диаметров (МЦД) произвели оплату проезда банковскими картами более 6,2 миллиона раз с 2021 года. Количество оплат банковскими картами за год увеличилось в 3,4 раза. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх