Вечерняя Москва

17 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Кому бы написать в Германии, что б сходили к нему и по башке настучали!?Горбачев выразил ...
  • Василий Баранов
    Живет в Германии сволочь.Горбачев выразил ...
  • Олег Кошевой
    Он ещё сдох!?Горбачев выразил ...

Андрей Бочкарев сообщил, что еще шесть станций откроют на МЦД-4 до конца года

Андрей Бочкарев сообщил, что еще шесть станций откроют на МЦД-4 до конца года

Еще шесть станций откроют на будущем четвертом маршруте Московских центральных диаметров (МЦД-4) до конца 2021 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Успех МЦК позволил воплотить в жизнь амбициозный проект — Московские центральные диаметры. Уже запущены МЦД-1 и МЦД-2, в активной стройке — МЦД-4. С начала года построено и реконструировано три остановочных пункта, впервые за 100 лет построен новый вокзал — Восточный. До конца года для пассажиров откроют еще шесть станций — все на МЦД-4, — рассказал он.

Бочкарев отметил, что запустить МЦД-3 планируют в начале 2023 года, МЦД-4 — в третьем квартале 2023 года. МЦД позволит улучшить транспортную доступность около семи миллионов жителей 70 районов столицы и 2,7 миллиона жителей из 17 городов Московской области, подчеркнул он, передает агентство городских новостей «Москва».

15 сентября сообщалось, что возведение двух станций будущего маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-4) начали в столице. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх