Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

«Желтый» уровень опасности из-за сильного ветра объявили в Москве

«Желтый» уровень опасности из-за сильного ветра объявили в Москве

В Москве и Подмосковье из-за сильного ветра объявили «желтый» уровень погодной опасности до вечера воскресенья, 24 октября. Об этом сообщил Гидрометцентр РФ.

— Погода потенциально опасна, ожидается ветер до 17 метров в секунду. Период предупреждения в Москве — с 09:00 до 18:00 24 октября, — сказано в сообщении центра.

Аналогичное предупреждение действует и в Московской области.

Синоптик рассказала, когда в столицу вернутся тепло и солнце. Главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова сообщила, что в начале следующей недели в столичном регионе ожидается солнечная погода без осадков и ветра. 

Однако руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что понедельник, 25 октября, станет самым холодным днем в ближайшие десять суток.

Во вторник температура воздуха в столичном регионе поднимется до 5–7 градусов тепла. А в среду столбики термометров покажут плюс 6–8 градусов.

Вильфанд также сообщил автомобилистам, что решение насчет смены авторезины каждый должен принять самостоятельно. Если резина без шипов, он рекомендует «переобуться», потому что погодные условия уже позволяют ездить на зимней. Температура ниже 5 градусов будет часто «посещать» столицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх