Вечерняя Москва

17 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Интересно, что этот утырок считает честным соглашением?Шольц назвал «чес...
  • Надежда Никитина
    "Странный" человек с нетрадиционной ориентацией, в которой открыто признался на передаче Кудрявцевой "Секрет на милли...Священник прокомм...
  • Иван
    Пенис в тухис кичливым ляхам вместо газаWirtualna Polska:...

В Москве создали речной центр ЦОДД

В Москве создали речной центр ЦОДД

В Москве для обеспечения безопасности поездок на водном транспорте создали речной ситуативный Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города в четверг, 23 июня. 

В дептрансе пояснили, что в распоряжении речного центра ЦОДД находится почти 300 камер. Они круглосуточно следят за тем, что происходит на реке и причалах столицы. 

Помимо этого, в столице запустили новую электронную платформу для судовладельцев и сделали зонирование на причалах города. 

— Запустили новую электронную платформу для судовладельцев, которые хотят перевозить пассажиров по Москве-реке. Теперь суда ходят по расписанию, без задержек и по утвержденным маршрутам. На причалах сделали зонирование — поставили специальные ограждения, чтобы вы могли ждать свой теплоход не в толпе, а в порядке живой очереди, — говорится в сообщении департамента. 

До этого сообщалось, что для прогулок на суднах по Москве-реке разработали новый дизайн билетов. На них выделена вся необходимая информация, а цвет соответствует номерам маршрутов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх