Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Житель столицы пять месяцев прятал тело умершей сожительницы на балконе

Житель столицы пять месяцев прятал тело умершей сожительницы на балконе

Москвич в течение пяти месяцев прятал тело умершей сожительницы на балконе. Об этом стало известно в четверг, 22 сентября. 

Полицейские обнаружили тело 88-летней женщины на балконе одной из квартир на севере столицы. Оно было завернуто в ковер и убрано в пакет. 

Сожитель пенсионерки сообщил, что прожил вместе с пенсионеркой десять лет. Около пяти месяцев назад женщина умерла, после чего он завернул тело и вынес его на балкон. 

По предварительной информации, следов насильственной смерти специалисты не обнаружили. Как сообщили РИА Новости, 45-летнего мужчину задержали.

Об еще одном случае сокрытия тела погибшего стало известно 31 августа. Сын замуровал тело умершего отца в шкафу с помощью монтажной пены в квартире на юге столицы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх