Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Три автомобиля столкнулись на внешней стороне Лефортовского тоннеля

Три автомобиля столкнулись на внешней стороне Лефортовского тоннеля

В Москве три автомобиля столкнулись на внешней стороне Лефортовского тоннеля. ДТП произошло после Нижегородской эстакады. Об этом во вторник, 30 ноября, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Отмечается, что на место уже выехали экстренные городские службы. 

— Движение свободно по одной полосе из трех. Просим водителей по возможности объезжать место ДТП, — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно». 

Ранее «Вечерняя Москва» писала, что на западе Москвы водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в столб. В ДТП погиб пассажир, а сам водитель не пострадал.

Статистика ГИБДД

На минувшей неделе в Москве произошло 158 ДТП, в которых шесть человек погибли и еще 176 получили ранения разной степени тяжести. Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщили в пресс-службе столичной ГИБДД. По данным ведомства, наиболее распространенные виды ДТП — наезд на пешеходов (68 случаев) и столкновение транспортных средств (66). Среди пострадавших в авариях на прошедшей неделе 176 человек, из них 18 детей в возрасте до шестнадцати лет. При этом четыре ребенка стали жертвами ДТП при пересечении проезжей части по пешеходному переходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх