Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Останкинская башня введет систему QR-кодов для посетителей с 28 октября

Останкинская башня введет систему QR-кодов для посетителей с 28 октября

Посещение Останкинской телебашни с 28 октября будет возможно лишь при предъявлении QR-кода. Об этом сообщили в Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) в среду, 27 октября.

— С 28 октября посещение Останкинской башни будет возможно только при предъявлении QR-кодов: о прививке от коронавируса, о перенесенной в последние шесть месяцев коронавирусной инфекции, об отрицательном ПЦР-тесте, сданном не ранее чем за 72 часа до посещения. Посетителям младше 18 лет QR-код не нужен, — говорится в сообщении.

Одновременно находиться в башне смогут не более 50 процентов посетителей от общей вместимости. Наличие оригинала документа, удостоверяющего личность, обязательно для всех гостей. До 7 ноября в Останкине будут закрыты кафе «Эфир» и зал «Кофейня» комплекса «Седьмое небо», отмечается на сайте РТРС.

Мэр Москвы Сергей Собянин с 28 октября по 7 ноября ввел в столице режим нерабочих дней. В этот период должна быть приостановлена работа всех предприятий и организаций на территории столицы, за исключением организаций, обеспечивающих функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и некоторых других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх