Вечерняя Москва

17 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гришаев Александр
    Закрыть и потом обменять на наших!Силовики провели ...
  • Konstantin Петров
    нефигасе, расчленитель у них под домашним арестом. Это типо социально не опасная дама? За пластиковый стаканчик в тюр...Суд в Петербурге ...
  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый вечер! На украине и грузии нет Российских войск, а вот в европе полно войск НАТО.Столтенберг призв...

Спасатели в центре Москвы поймали убегавшего по льду от МЧС мужчину

Спасатели в центре Москвы поймали убегавшего по льду от МЧС мужчину

Неадекватный мужчина прыгнул в воду и пытался скрыться от сотрудников МЧС и дорожно-постовой службы на Болотной набережной. Об этом «Вечерней Москве» в пятницу, 14 января, сообщил источник в экстренных службах.

По его информации мужчина сначала прыгнул на лед, убегая от сотрудников  дорожно-постовой службы, а потом оказался в воде. На место выехали пожарные и сотрудники МЧС, которые пытались поймать мужчину, но безуспешно.

В конце-концов его схватили спасатели, прибывшие к месту происшествия на катере. О причине неадекватного поведения мужчины пока ничего не известно.

До этого начальник аварийно-спасательной службы ВОСВОД Александр Зуев дал советы по безопасности любителям зимней рыбалки. Он объяснил, что потенциально тонкий лед легко отличить по матовому желтоватому цвету. Также о ненадежности покрытия свидетельствует различная растительность. Не стоит выходить на лед одному и без специальной одежды.

Ранее подмосковные спасатели проверили толщину льда на 45 водоемах. По итогам проверок стало известно, что толщина льда на водоемах региона варьируется от нуля до семи сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх