Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

МЧС предупредило о сильном тумане в Подмосковье до утра 31 июля

МЧС предупредило о сильном тумане в Подмосковье до утра 31 июля

Главное управление МЧС РФ по Московской области распространило экстренное предупреждение о тумане с видимостью 200–500 метров в регионе до утра субботы, 31 июля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно прогнозу погоды, в ближайший час с сохранением до утра 31 июля местами в Подмосковье ожидается сильный туман.

В МЧС порекомендовали пешеходам быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог, а водителям — снизить скорость движения и строго соблюдать правила дорожного движения, включить противотуманные фары и фонари. Также им посоветовали отказаться от лишних перестроений, обгонов и опережений.

В России ожидается теплый август в этом году. Температура ниже нормы не прогнозируется ни в одном из регионов, а на многих территориях месяц будет аномально теплым. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Синоптики также рассказали, каким будет август в Москве. В последний месяц лета в столичном регионе не ожидается сильных дождей и гроз. Однако покинет Москву и аномальная жара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх