Последние комментарии

  • Эдуард Яровой25 апреля, 20:25
    Горбачев хоть сейчас, наконец,  понял что он натворил? Виноват тот, кто у руля...  Не знаешь, не умеешь,  не можешь, ...На Горбачева неча пенять
  • Валерий Ворожищев25 апреля, 19:35
    Что их объединяет? Оба геи.Николай Цискаридзе: Михаил Барышников меня очень разочаровал
  • Валерий Хальзев25 апреля, 16:05
    И без Минздрава знаем!!!!!!!!!Минздрав рассказал, как правильно готовить шашлык

Сотрудников ФСИН обяжут извиняться перед арестантами за нарушение их прав

Федеральная служба исполнения наказаний России внесет поправки в Кодекс этики, согласно которым сотрудников обяжут извиняться перед заключенными и их родными в случае нарушения прав.

Отмечается, что принести извинения необходимо либо добровольно, либо в соответствии с вступившим в законную силу решением суда.

В пояснительной записке к проекту приказа оговорено, что на данный момент в законодательстве РФ вышеуказанной нормы нет, тогда как у сотрудников прокуратуры и полиции данные положения в законе указаны.

Необходимость в нововведении объясняется стремлением сформировать позитивный облик сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих уголовно-исполнительной системы.

Кроме того, это позволит улучшить дисциплину работников при выполнении ими своих обязанностей. Соответствующий документ размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что французский актер посетил «Бутырку».

Читайте также: Видео «невыносимых» условий жизни Цеповяза появилось в Сети

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх