Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Заблокировавшего движение в Москве Марьясова приговорили к 10 месяцам лишения свободы

Заблокировавшего движение в Москве Марьясова приговорили к 10 месяцам лишения свободы

Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Глеба Марьясова, который умышленно заблокировал движение транспорта в столице, к десяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом в среду, 27 октября, «Вечерней Москве» сообщил пресс-секретарь Тверского районного суда.

По информации следствия, 23 января 2021 года Марьясов намеренно заблокировал движение транспорта в Москве, а также мешал пешеходам, создав при этом для них угрозу жизни и здоровья.

— Судебным участком № 370 Тверского района города Москвы вынесен приговор о признании виновным Глеба Марьясова в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 267 УК РФ («Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения»), и назначении ему наказания в виде лишения свободы на срок 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — заключил пресс-секретарь суда.

Другое происшествие на одной из столичных дорог произошло 16 июля текущего года. Тогда водитель Mercedes-Benz AMG G 63 двигался по проезжей части Большой Пироговской улицы. В районе дома 53 он хотел выполнить маневр — поворот налево, в сторону Новодевичьего проезда. Своими действиями мужчина нарушил правила и перекрыл проезд двигавшемуся во встречном направлении рейсовому пассажирскому автобусу.

В какой-то момент у водителя автомобиля возник словесный конфликт с водителем автобуса из-за перекрытия движения. Вместо того чтобы разрешить конфликт мирно и уступить дорогу, мужчина на Mercedes окончательно заблокировал автобусу возможность продолжения движения. После этого он выстрелил в лобовое стекло автобуса. В результате инцидента лобовое стекло автобуса было повреждено, а обвиняемый с места преступления скрылся.

Заблокировавшего движение в Москве Марьясова приговорили к 10 месяцам лишения свободы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх