Вечерняя Москва

17 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "По словам разведчика, все служащие российской армии друг с другом взаимодействуют, друг другу подсказывают". ВОТ ТАК...Разведка в ЛНР со...
  • Виталий Кирпиченко
    Ничего страшного, Россия богатая страна -- вернутся, пограбят. купят новые дворцы и яхты.Спецназ России ун...
  • Артем
    Так глаза повырывали.Посольства Украин...

Хью Джекман вернется к роли Росомахи в третьей части «Дедпула»

Хью Джекман вернется к роли Росомахи в третьей части «Дедпула»

Австралийский актер Хью Джекман вернется к своей культовой роли Росомахи в третьей части франшизы о приключениях супергероя по имени «Дедпул». Об этом в среду, 28 сентября, сообщили в Hollywood Reporter.

Роль Дедпула исполняет актер Райан Рейнольдс. В своем аккаунте в социальной сети он выложил видеоанонс грядущего фильма, где появится и Росомаха. Премьера картины планируется 6 сентября 2024 года.

Джекман впервые сыграл Росомаху в фильме «Люди Икс» в 2000 году. В общей сложности персонаж в его исполнении появлялся на экранах в девяти картинах, последним стал фильм «Логан» 2017 года.

При этом персонажа Рейнальдса фанаты впервые увидели в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», а затем Дедпулу посвятили две отдельных полнометражных ленты, передает МУЗ.ТВ.

В июле издание Variety составило список самых высокооплачиваемых голливудских актеров по итогам 2022 года. В первую тройку вошел Том Круз, который получает, помимо фиксированного гонорара, премию, начисляющуюся от кассовых сборов ленты «Топ Ган: Мэверик». Актер заработал 100 миллионов долларов.

В рейтинг также вошли Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо, а Брэд Питт расположился на четвертой строчке. Пятая позиция у Дуэйна Джонсона. На ленте «Черный Адам» он заработал 22,5 миллиона долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх