Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Я так думаю, что электроэнергия для лабусов в принципе - большое излишество. Могут и .ердячьим паром освещаться и обо...Литва договорилас...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...

В Ясенево демонтировали незаконно возведенную пристройку к автосалону

В Ясенево демонтировали незаконно возведенную пристройку к автосалону

Незаконно построенное помещение в столичном районе Ясенево демонтировано. Как сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости города Москвы, этим помещением была пристройка к местному автосалону на 38-м километре МКАД.

Площадь незаконно возведенной пристройки составила более 320 квадратных метров, в ней велась коммерческая деятельность по продаже транспортных средств. Ее обнаружили инспекторы в ходе обследования вверенной им территории.

— Участок не был предназначен для строительства, разрешительная документация на сам объект также отсутствовала. Строение признали незаконным и обязали снести, — приводятся в материале Агентства городских новостей Москва слова начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

Отмечается, что сейчас незаконное строение демонтировано, а нелегальная деятельность автомобильного салона прекращена. На освободившейся территории для владельцев транспортных средств была обустроена автостоянка на 20 машиномест.

Накануне в столичном Донском районе объявили об открытии общедоступной автостоянки, рассчитанной почти на 30 машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх