Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Движение на участке Новорублевской улицы ограничат с 25 мая

Движение на участке Новорублевской улицы ограничат с 25 мая

Движение на участке Новорублевской улицы будет ограничено с 25 мая до 29 августа и с 14 сентября до 14 октября. Причиной будет строительство инженерных сетей. Об этом в четверг, 19 мая, сообщил департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. 

Дополнительно уточняется, что речь идет об участке от дома номер 3 до 15 дома, корпус 1, по Новорублевской улице. Движение будет перекрыто круглосуточно с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений, поясняет пресс-служба департамента в Telegram-канале. 

Ранее сообщалось, что движение на улице Маршала Прошлякова будет также ограничено с 25 мая по 29 августа и с 14 сентября по 14 октября. Дорогу перекроют из-за строительства инженерных сетей. Об этом в четверг, 19 мая, сообщил столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Движение будет ограничено от дома 20, строение 12, до дома 28. Блокировка будет действовать круглосуточно. Транспорт сможет передвигаться по одной полосе в каждом направлении, сообщают в департаменте транспорта столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх