Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlad salikov
    Да,Кадыров это Мысль!«В пух и прах раз...
  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...

Первые заморозки ожидаются в столице на следующей неделе

Первые заморозки ожидаются в столице на следующей неделе

В первую половину следующей недели москвичей ожидает пасмурная прохладная погода с возможными заморозками в ночь на среду. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, в понедельник и вторник погода будет пасмурной. Вероятны кратковременные осадки. Днем воздух прогреется до отметки плюс 9–11 градусов, что немного ниже климатической нормы.

— Самая холодная ночь прогнозируется в среду, когда столбики термометров устремятся к нулевой отметке с небольшой вероятностью заморозков в окрестностях города, в другие ночи будет не ниже плюс 2–7, — приводит слова синоптика РИА Новости.

До этого главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы», напротив, сообщила, что в последнюю неделю сентября жителей столичного региона ожидает теплая погода с температурными показателями, превышающими климатическую норму. По словам эксперта, в этот период не прогнозируется осадков, а в середине недели из-за облаков выглянет солнце.

Ранее жителям столицы пообещали приход бабьего лета в конце сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх