Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Мужчину ударили ножом на юге Москвы

Мужчину ударили ножом на юге Москвы

Мужчина на юге Москвы в ходе конфликта получил удар ножом и был госпитализирован в медицинское учреждение. Об этом в четверг, 12 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. 

В пресс-службе уточнили, что пострадавший 2001 года рождения утром 10 мая на Нагатинской улице вступил в перепалку с другим мужчиной. В ходе конфликта злоумышленник достал нож и ударил оппонента. Пострадавший был госпитализирован с колото-резаным ранением левого бедра. 

Днем того же дня сотрудники полиции задержали подозреваемого — мужчину 1976 года рождения. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

До этого стало известно, что около ресторана на востоке Москвы словесная перепалка закончилась поножовщиной. Ночью 8 мая две компании молодых людей поругались около ресторана на улице Русаковской.

Словесный конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой 27-летний обвиняемый ударил трех мужчин ножом и скрылся. Потерпевших вскоре доставили в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх