Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Сбивший на трассе медведя водитель внедорожника погиб в Приангарье

Сбивший на трассе медведя водитель внедорожника погиб в Приангарье

Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил на трассе в Иркутской области медведя, вылетел на встречную полосу и погиб. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщили в местном ГУМВД. 

ДТП произошло на трассе «Вилюй» рядом с поселком Хребтовая вечером в четверг, 4 августа. В результате столкновения с животным иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик «КамАЗ».

В результате аварии 42-летний водитель Toyota Land Cruiser скончался. Водителя грузовика госпитализировали в медучреждение.

По факту случившегося проводится проверка, подытожили в региональном ГУМВД. 

Недавно сообщалось, что дикие лоси стали чаще выходить из лесов на дороги Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сотрудники Росприроднадзора посоветовали автомобилистам быть крайне внимательными. Причиной выхода животных ближе к городу стала сильная жара. Так лоси пытаются спастись от назойливых насекомых. Чаще всего животных можно встретить на дороге в ночное и утреннее время. Чтобы не навредить животному, стоит снизить скорость или вовсе остановиться и дать зверю возможность перейти проезжую часть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх