Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Москвичка вызвала полицию из-за собаки

Жительница частного дома на севере столицы обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением о пропаже из жилья украшений и техники.

Уточняется, что сотрудники службы «02» были вызваны в здание на Долгопрудной аллее. По словам гражданки, из ее дома были похищены планшет, игровая приставка и золотые украшения.

Прибывшие на место полицейские установили, что беспорядок в доме был вызван принадлежащей 53-летней заявительнице собакой породы лабрадор. Беспокойство женщины вызвала открытая балконная дверь. Все имущество, названное жительницей дома, было найдено, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Женщина пообещала объявить псу строгий выговор и назвала свое обращение в полицию преждевременным и ошибочным. Она написала встречное заявление, в котором попросила прекратить проверку.

Ране сообщалось о том, что шутка старшеклассников закончилась для ученика начальных классов травмой головы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх