Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Движение транспорта временно ограничат на участке Головинского шоссе с 2 августа

Движение транспорта временно ограничат на участке Головинского шоссе с 2 августа

Для проведения инженерных работ на участке Головинского шоссе временно ограничат движение с 2 августа. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в пятницу, 30 июля.

— С 2 по 31 августа для автомобилистов будет недоступна одна полоса на участке Головинского шоссе. Там пройдут инженерные работы, — рассказали в ведомстве.

Рабочие займут полосу около дома 45 на улице Адмирала Макарова, отмечается в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

В некоторых районах столицы ограничат движение из-за строительства БКЛ и дорожных работ. Ограничения будут временными и коснутся районов Сокольники, Строгино, Красносельский, Лефортово и Раменки.

С 28 июля по 30 сентября в Попове проезде ограничат движение на участке возле владения 1 на Русаковской набережной. Число полос для проезда сохранится, ликвидируются парковочные места.

На участке Таллинской улицы от дома № 2 до дома № 22 на улице Маршала Котукова ограничат движение в ночные часы с 31 июля по 15 октября. Перекроют одну полосу из-за дорожных работ.

Движение транспорта временно ограничат на участке Головинского шоссе с 2 августа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх