Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Я так думаю, что электроэнергия для лабусов в принципе - большое излишество. Могут и .ердячьим паром освещаться и обо...Литва договорилас...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...

«Вашингтон» обыграл «Каролину» благодаря шайбам Овечкина и Орлова

«Вашингтон» обыграл «Каролину» благодаря шайбам Овечкина и Орлова

Клуб «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги победил «Каролину Харрикейнз» со счетом 4:2.

Счет в игре открыл российский нападающий столичной команды Александр Овечкин. Спустя минуту вторую шайбу «Кэпиталз» забросил белорусский форвард Алексей Протас. «Каролина» позже сравняла счет. Сначала Йеспери Котканиеми забил одну шайбу, а потом смог отличиться Нино Нидерайтер. Российский защитник Дмитрий Орлов за три минуты до окончания третьего периода вывел «Кэпиталз» вперед. Джон Карлсон установил финальный счет, забросив шайбу в пустые ворота.

После этого матча «Вашингтон» возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции НХЛ с 33 очками в 22 мачтах. «Каролина» находится на второй строчке в той же конференции, заработав в двадцати мачтах 31 балл.

Овечкина 26 ноября признали первой звездой дня в НХЛ. Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» признан первой звездой дня в Национальной хоккейной лиге по итогам матчей пятницы. Россиянин в матче с «Флорида Пантерз» (4:3) оформил первый хет-трик в сезоне и 28-й в карьере, поднявшись на шестое место в истории НХЛ по этому показателю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх