Сбившего насмерть старушку сына бизнесмена отпустили под подписку о невыезде

Сына столичного бизнесмена 19-летнего Давида Даймана, ставшего виновником смертельного ДТП, отпустили под подписку о невыезде.

Авария произошла на 3-й Песчаной улице. Молодой человек, находясь за рулем Mercedes, на большой скорости сбил старушку, которая скончалась на месте.

Очевидцы сообщили, что Давид Дайман не пытался скрыться с места ДТП, но предпринял попытку скрыть номера своей машины. Также на место аварии вскоре приехал его отец-бизнесмен, который тоже попытался скрыть номера автомобиля, чего сделать ему не удалось.

Позже стало известно, что против Давида Даймана возбудили уголовное дело, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: Восемь человек пострадали при ДТП с автобусом в Подмосковье

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх