Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

Кафе «Фергана» на юго-востоке Москвы опечатали за нарушение антиковидных мер

Кафе «Фергана» на юго-востоке Москвы опечатали за нарушение антиковидных мер

Роспотребнадзор опечатал кафе «Фергана» в ЮВАО за грубые нарушения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в четверг, 21 октября. 

Сотрудники Роспотребнадзора провели внеплановую проверку кафе «Фергана», расположенного на улице Зеленодольской, 41, корпус 1.

В ходе ревизии выяснилось, что в помещении есть только одна дверь. Через нее ведется как прием посетителей, так и вынос мусора и прием пищевой продукции. Кроме того, проверяющие выявили продукты, которые хранились без маркировки и с нарушением условий.

Также в кафе отсутствовали маски, дезинфицирующие средства и график уборки помещений. В помещениях не проводится дезинфекция воздуха.

В ведомстве отметили, что установленные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью граждан, в связи с чем специалисты составили протокол о временном запрете деятельности и опечатали вход в кафе.

— Материалы подготовлены для передачи в Кузьминский районный суд города Москвы, — говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Несколько дней назад московское управление Роспотребнадзора опечатало кальянную «МСК Lounge» на юго-западе города из-за несоблюдения мер против распространения коронавируса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх