Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

В Киеве предсказали «конец России» в случае «нападения» на Украину

В Киеве предсказали «конец России» в случае «нападения» на Украину

«Полномасштабное нападение» России на Украину может закончиться «концом российской армии и концом Российской Федерации». Об этом в воскресенье, 24 октября, заявил внештатный советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. 

— Российские военные как профессионалы прекрасно понимают и подсказывают российскому руководству, что любое полномасштабное нападение на Украину будет концом российской армии и концом Российской Федерации, — отметил он. 

Он назвал блефом все «угрозы» со стороны России, также выразил мнение, что это «абсолютно проигрышный вариант», передает РИА Новости

— Задача такого блефа — напугать и заставить Киев уступить в отношении «российских прихотей». Но за два года они могли убедиться, что это нереально. Ни давление на фронте, ни международное давление, ни попытки запугивания ни к чему не приведут, — добавил Арестович. 

Кроме этого, советник заключил, что лучшее, что можно сделать, — договариваться между собой. Особенно, если использовать «нормандский» и «минский» форматы. 

24 октября стало известно, что поисковые организации России и Украины обменялись останками бойцов Красной армии, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

Российская сторона передала коллегам останки четырех солдат, а украинская — останки 17 воинов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх