Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Бойня это хорошо.. пусть начинают..   меньше России бездельников кормить придётся.На Украине пригро...
  • Анатолий Панов
    Вырастут к бабке не ходи, нашли кому верить.Эксперт рассказал...
  • Сергей Федосеев
    ...всё бла-бла... - никто не хочет подставлять свои черепушки под "Град..."России предсказал...

Астрологи рассказали, как зодиакальные знаки родителей влияют на судьбу ребенка

Астрологи рассказали, как зодиакальные знаки родителей влияют на судьбу ребенка

Зодиакальный знак ребенка играет очень важную роль в формировании его личности. Но астрологи заявляют, что родительские знаки зодиака не менее важны. Отмечается, что в первую очередь учитывается то, к какой стихии они принадлежат. Об этом пишет EAOMedia.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец) + земля (Телец, Дева, Козерог)

Огонь и земля не самое лучшее сочетание, однако представители этих стихий могут образовать на редкость крепкий брак. Эти стихии независимы друг от друга, поэтому дети в таком союзе появляются на свет со стремлением к свободе. Им присущи качества настоящего лидера.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) + воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Союз воды и воздуха положительным образом сказывается на характере ребенка. У таких пар рождаются яркие личности, но они не хвастаются своей силой.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец) + воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Огонь и воздух, объединившись, создают вокруг себя благоприятную энергию и яркие эмоции. Дети, рожденные от брака представителей этих стихий, обладают высоким уровнем эмпатии. Они чувствуют эмоции других людей и сопереживают им.

Земля (Телец, Дева, Козерог) + вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Земля и вода имеют благоприятный союз. Дети представителей этих стихий будут обладать сильной интуицией и проявлять гибкий ум.

Но для таких детей нужна энергетическая подпитка, чтобы заканчивать начатое.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) + огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Дети в таких парах появляются на свет нерешительными, но обладают большим творческим потенциалом. Для развития своих природных качеств им необходим наставник.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) + земля (Телец, Дева, Козерог)

В этом союзе рождаются ленивые люди, так как данные стихии противоположны друг другу. Но это не мешает таким детям проявлять свой острый ум, коммуникационные навыки и память.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец) + огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Дети у родителей, представляющих огненную стихию, невероятно уверены в себе, но, чтобы это не сыграло против них, им нужно уметь самостоятельно преодолевать трудности.

Земля (Телец, Дева, Козерог) + земля (Телец, Дева, Козерог)

От представителей земных стихий рождаются дети с тихим характером. Они становятся прекрасными друзьями. Им нравится спокойствие и домашний уют.

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) + вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Вода «порождает» творческих личностей, минус которых — склонность к ревности. Такие дети требуют от близких, чтобы все внимание уделялось только им, но с возрастом это проходит. Также они бывают ранимыми и чуткими и обладают богатым внутренним миром.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) + воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Дети у родителей — представителей воздушной стихии очень общительны и крайне плохо переносят одиночество. Им важны друзья и развлечения. Повзрослев, такие люди могут влюблять в себя, но при этом сами зачастую бывают ветрены, сообщает EAOMedia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх