Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Проведение третьего этапа испытаний «Спутника Лайт» разрешили в Индии

Проведение третьего этапа испытаний «Спутника Лайт» разрешили в Индии

Регулятор лекарственных препаратов в Индии одобрил проведение третьего этапа тестирования российской однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт» против коронавирусной инфекции. Об этом в среду, 15 сентября, сообщили в зарубежном издании Economic Times.

— Одобрение было дано после того как (компания) Dr.Reddy's Laboratories представила информацию о безопасности и иммуногенности, а также о долговечности антител предметному экспертному комитету, который консультирует регулирующий орган, — написали в источнике.

Также в среду, 15 сентября, в Российском фонде прямых инвестиций рассказали, что Иран одобрил вакцину «Спутник Лайт»,созданную Национальным исследовательским центром (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

При этом посол Израиля в России Александр Бен Цви отметил, что переговоры с Израилем о признании российских сертификатов о вакцинации от COVID-19 планируют завершить до конца текущего года. В настоящий момент завершились переговоры между Роспотребнадзором и Минздравом Израиля.

В конце августа Министерство здравоохранения России зарегистрировало пятую вакцину от коронавируса — «ЭпиВакКорону-Н». Помимо нее, в РФ официально представлены «Спутник V», «Спутник Лайт», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх