Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Школьник из Бангладеша спрятался в контейнере во время игры в прятки и попал в другую страну

Школьник из Бангладеша спрятался в контейнере во время игры в прятки и попал в другую страну

Мальчик из Бангладеша случайно оказался в другой стране во время того, как играл в прятки. Об этом пишет Oddity Central.

Во время игры школьник решил спрятаться в грузовой контейнер, дожидаясь друзей он уснул. Не заметив его грузчики закрыли тару и погрузили ее в корабль. Таким образом ребенок проплавал шесть дней и оказался в Малайзии.

Когда работники порта по прибытии начали разгружать контейнер, то увидели внутри растерянного и истощенного мальчика. Его уже осмотрели врачи, на данный момент жизни мальчика ничего не угрожает, и он готовится к отправке домой.

Другой ребенок потерялся на юго-западе столицы. Мальчика младшего школьного возраста без сопровождения взрослых заметили прохожие на остановке общественного транспорта в шесть утра 10 ноября. Он вел себя растерянно, выглядел испуганным и не мог ничего о себе рассказать. Очевидцы вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов передали потерявшегося ребенка в медицинское учреждение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх