Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Яичное меню: универсальный продукт для любого повара

Яйца входят в состав самых разнообразных блюд — от закусок до напитков и десертов.

ПОЛЕЗНО

— Белки яйца легко усваиваются организмом человека, в их составе имеются незаменимые аминокислоты.

 — Яйца содержат множество макро- и микроэлементов, включают кальций, калий, фосфор, медь, железо, йод, кобальт, магний, марганец, бор и серу.

— Регулярное употребление яиц предупреждает развитие заболеваний сердца и сосудов, помогает справиться с язвой.

ВРЕДНО

— В продукте содержится холестерин. Его избыток в организме приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

— Яйцо перенасыщено природным белком. Переедание яиц чревато появлением в организме избыточного протеина. А он пагубно воздействует на деятельность почек и печени.

— Употребление плохо приготовленных яиц грозит сальмонеллезом — особенно опасно это заболевание для детей.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Шарлотка

— Яйца 3 шт.

—  Сахар 1 ст.

 — Мука 1 ст.

— Яблоки

Бабушкин рецепт. Просто, но со вкусом. Сахар, муку, яйца смешать до однородности и тесто вылить в форму. Добавить яблоки, нарезанные кусочками или полукольцами. Печь, естественно, до готовности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх