Последние комментарии

  • Aleksandr Toledo19 февраля, 11:39
    Не фиг бабам напиваться!!!Продажа алкоголя во время празднования 8 марта будет ограничена
  • Александр Семёнов18 февраля, 13:06
    Сама прошмандовка и написала стих.Тайный поклонник посвятил Анастасии Волочковой стихотворение
  • Надя Котова17 февраля, 14:28
    а дочка мамашки-русофобки живёт-жрёт-пьёт на российские денюжки в России, которую беспринципная мамашка обсирает.  Ст...Анатомия приспособленчества. Последняя роль Ады Роговцевой

Яичное меню: универсальный продукт для любого повара

Яйца входят в состав самых разнообразных блюд — от закусок до напитков и десертов.

ПОЛЕЗНО

— Белки яйца легко усваиваются организмом человека, в их составе имеются незаменимые аминокислоты.

 — Яйца содержат множество макро- и микроэлементов, включают кальций, калий, фосфор, медь, железо, йод, кобальт, магний, марганец, бор и серу.

— Регулярное употребление яиц предупреждает развитие заболеваний сердца и сосудов, помогает справиться с язвой.

ВРЕДНО

— В продукте содержится холестерин. Его избыток в организме приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

— Яйцо перенасыщено природным белком. Переедание яиц чревато появлением в организме избыточного протеина. А он пагубно воздействует на деятельность почек и печени.

— Употребление плохо приготовленных яиц грозит сальмонеллезом — особенно опасно это заболевание для детей.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Шарлотка

— Яйца 3 шт.

—  Сахар 1 ст.

 — Мука 1 ст.

— Яблоки

Бабушкин рецепт. Просто, но со вкусом. Сахар, муку, яйца смешать до однородности и тесто вылить в форму. Добавить яблоки, нарезанные кусочками или полукольцами. Печь, естественно, до готовности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх