Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

Рабочий упал с высоты 5-го этажа и погиб на месте на западе Москвы

Рабочий упал с высоты 5-го этажа и погиб на месте на западе Москвы

На строительном объекте на западе Москвы 34-летний рабочий упал с высоты 5-го этажа, выпав из строительного грузового подъемника. Мужчина погиб на месте. Об этом во вторник, 26 октября, «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.   

Инцидент произошел на улице Производственной. По словам представителя ведомства, Солнцевская межрайонная прокуратура проводит проверку в связи с гибелью рабочего на строительном объекте.        

— В ходе поверки будут установлены обстоятельства и причины, а также дана оценка исполнению требований федерального законодательства, в том числе по охране труда и технике безопасности. По результатам проверки будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, — сообщила Нефедова, отметив, что на месте находится первый заместитель солнцевского межрайонного прокурора Василий Степанов.

Также пресс-служба ведомства опубликовала кадры с места инцидента. На них можно разглядеть грузовой подъемник и стройку. 

Похожий случай произошел в понедельник, 25 октября. Во время проведения ремонтных работ в доме на Большой Тульской улице в столице 24-летний молодой человек упал с высоты 12-го этажа и разбился насмерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх