Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в столичном регионе

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в столичном регионе

В воскресенье, 17 октября, в Москве и Московской области объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Об этом сообщает Гидрометцентр России. 

— Погода потенциально опасна. Ветер. Период предупреждения — с 11:00 до 21:00, — говорится в сообщении. 

Местами порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду. 

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, когда в России выпадет первый снег. Во вторник и среду температура будет варьироваться от двух до семи градусов тепла, что ниже нормы на два градуса. Снижение температуры связано с циклоном, который несет холодные массы с севера. 

16 октября синоптики рассказали, что вслед за волной холода и первым снегом в столице во второй половине предстоящей недели ожидается потепление. По словам сотрудников центра погоды «Фобос», оно станет последним осенним всплеском тепла в городе. Столбики термометров покажут плюс 8–13 градусов.

Кроме этого, эксперты центра рассказали москвичам, когда лучше поменять летнюю резину на зимнюю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх