Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Премьер Албании назвал расширение ЕС полностью жульническим процессом

Премьер Албании назвал расширение ЕС полностью жульническим процессом

Расширение Евросоюза (ЕС) является жульническим процессом. Об этом в четверг, 23 июня, заявил премьер-министр Албании Эди Рама.

Он отметил, что 26 стран ЕС не смогли преодолеть вето Болгарии на старт переговоров о вступлении в сообщество Албании и Северной Македонии.

— Расширение ЕС — это полностью жульнический процесс. Как только что-то происходит в странах-кандидатах, все снова уходит на новый круг. Я испытываю грусть и разочарование Евросоюзом. В этом доме что-то очень не в порядке, — передает слова премьер-министра ТАСС

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина, Албания, Черногория и Северная Македония должны стать полноправными членами Евросоюза. По его словам, все четыре государства не являются конкурентами по вступлению в ЕС, а только дополняют и укрепляют друг друга.

В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что вступление Украины в Европейский союз приведет государство к полной потере своей независимости. Он также добавил, что статус кандидата в члены ЕС на данном этапе имеется у пяти государств. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх