Вечерняя Москва

17 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Названы самые выгодные направления для поездок из Петербурга на выходные

Названы самые выгодные направления для поездок из Петербурга на выходные

Какие путешествия на выходные дни являются наиболее выгодными, рассказали жителям Санкт-Петербурга. Существует несколько популярных направлений. Исследование провели аналитики крупного сервиса для планирования путешествий.

Дешевле всего петербуржцам обойдется перелет в столицу и обратно. Авиабилеты в обе стороны стоят 4100 рублей. В Архангельск они обойдутся в 5800 рублей, а в Мурманск — семь тысяч рублей. Небольшое путешествие на самолете в Нижний Новгород стоит 7300 рублей, а в Калининград — 7900 рублей.

Людям, которые предпочитают путешествовать по железной дороге, дешевле всего обойдется поездка в Выборг — около 800 рублей. Билет в Великий Новгород стоит 1400 рублей, а в Тверь на 200 рублей дороже. За две тысячи рублей можно будет добраться до Рыбинска, а за 2200 рублей — до Петрозаводска, отмечают «Невские новости». Стоимость железнодорожных билетов до Ярославля составляет 2300 рублей, а до Москвы — 2320 рублей.

При этом и сам город на Неве является точкой притяжения зарубежных и отечественных туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх