Последние комментарии

  • Эдуард Яровой25 апреля, 20:25
    Горбачев хоть сейчас, наконец,  понял что он натворил? Виноват тот, кто у руля...  Не знаешь, не умеешь,  не можешь, ...На Горбачева неча пенять
  • Валерий Ворожищев25 апреля, 19:35
    Что их объединяет? Оба геи.Николай Цискаридзе: Михаил Барышников меня очень разочаровал
  • Валерий Хальзев25 апреля, 16:05
    И без Минздрава знаем!!!!!!!!!Минздрав рассказал, как правильно готовить шашлык

Новую партию карт «Тройка» в виде наклеек на смартфон выпустит метро Москвы

Город Политика Происшествия Общество Мнения Армия Культура Экономика Звезды Наука Афиша

В период новогодних праздников пассажиры Московского метрополитена полностью раскупили две партии транспортных карт «Тройка», выпущенных в виде наклеек для смартфонов и вкладышей в чехлы гаджетов.

Об этом сообщил сайт «Москва-24» со ссылкой на пресс-службу столичной подземки. 

- Первую партию наклеек и вкладышей общим тиражом 500 штук (250 наклеек и 250 вкладышей) раскупили в первый же день продаж – 25 декабря, вторую (еще 500 штук) – за новогодние праздники, - говорится в сообщении. 

Очередная партия носителей карт «Тройка» нового образца поступит в продажу в ближайшее время. Их будут продавать в магазинах метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская», а также на стойках «Живое общение».

Транспортные карты «Тройка» в виде наклеек и вкладышей для гаджетов столичный метрополитен выпустил 25 декабря. Стоимость одной наклейки составляет 350 рублей, вкладыша - 300 рублей. Благодаря им можно оплатить проезд в подземке, МЦК и наземном общественном транспорте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх