Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • vlad salikov
    Да,Кадыров это Мысль!«В пух и прах раз...
  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...

Летящий из Антальи самолет совершил аварийную посадку в Петербурге

Летящий из Антальи самолет совершил аварийную посадку в Петербурге

Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпании «Россия», который летел из Антальи, совершил аварийную посадку в аэропорту Пулково в Петербурге. Об этом сообщил в среду, 15 сентября, источник.

— Самолет с ливреей ФК «Зенит» выполнял рейс из Анталии в Санкт-Петербург. Он не выполнил посадку в установленное время и продолжил полет на низовой высоте, — рассказал он, передает Интерфакс.

Лайнер перед посадкой подал сигнал бедствия. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

Экипаж воздушного судна сообщил наземным службам о технической неисправности одного из двигателей, заявили в управляющей компании аэропорта.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов по факту аварийной посадки самолета в аэропорту Пулково. 

В авиакомпании сообщили, что лайнер попал в стаю птиц. 

Вечером 15 сентября самолет, направляющийся из Йошкар-Олы в Москву, вернулся в аэропорт из-за отказа двигателя. Воздушное судно принадлежит авиакомпании «Руслайн». Оно приземлилось в штатном режиме, пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх