Вечерняя Москва

17 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Я - простая женщина. Но осмелюсь предположить, что "в НАТО просто не существует механизма исключения стран"(с) - это ...NI: НАТО попала в...
  • Василий Иванович
    Поляки легализуются, Польша лезет в войнуЗеленский заявил ...
  • Александр Кутуев
    Это какой-же? "Недорезанные на Волыни"?Зеленский заявил ...

Минобороны рассказало об уничтожении вооружения из западных стран на ж/д станции Соль

Минобороны рассказало об уничтожении вооружения из западных стран на ж/д станции Соль

Министерство обороны России объявило об уничтожении военной техники из США и западных стран, которую доставили на железнодорожную станцию Соль. Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

— Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в районе населенного пункта Соледар уничтожено доставленное на железнодорожную станцию Соль вооружение и военная техника из США и западных стран, а также личный состав подразделений резерва ВСУ, — отметил он. 

При этом армия РФ также ликвидировала 19 районов сосредоточения живой силы и военной техники, уничтожили переправу армии Украины и шесть складов вооружения. Более подробную информацию можно узнать в Telegram-канале ТАСС.

Также стало известно, что российская авиация уничтожила до 280 украинских солдат и офицеров за прошедшие сутки. Помимо этого, национальной армии удалось ликвидировать 18 военных объектов. 

В субботу, 7 мая, военное ведомство сообщило об уничтожении 26 военных объектов Украины за минувшие сутки.

Среди них: два пункта управления, 21 район сосредоточения личного состава и военной техники, два склада боеприпасов и артиллерийская батарея на огневых позициях 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх