Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Диетолог назвала идеальные продукты для ужина

Диетолог назвала идеальные продукты для ужина

Полезный ужин должен состоять из продуктов растительного происхождения, которые благотворно влияют на микрофлору пищеварительной системы. Об этом рассказала диетолог Елена Тай.

Она сообщила, что лучше всего употреблять хумус и бобовые, в составе которых присутствуют микронутриенты, легкоусвояемые белки, пищевые волокна и пектины.

— Благодаря наличию в составе нерастворимых волокон, медленных углеводов​ и протеина насыщение после ужина длится долго, пищеварение нормализуется. Также бобовые имеют низкий гликемический индекс, что способствует поддержанию веса и снижению калорийности, — отметила специалист.

Тай выделила горох, чечевицу и фасоль, сообщает РИА Новости

Эндокринолог перечислила помогающие снять стресс продукты. Алена Барредо назвала продукты, которые помогают справиться со стрессом и улучшают сон. Она рассказала, что в первую очередь следует употреблять богатые магнием продукты: орехи, малину, ежевику, грейпфрут и авокадо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх