Дмитрий Шепелев преподал сыну урок финансовой грамотности

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как объяснил сыну Платону ценность денег.

Шестилетний сын Шепелева и певицы Жанны Фриске попросил в подарок модель автомобиля Bugatti из коллекционной серии конструктора Lego, которая стоит 30 тысяч рублей. Как написал в

телеведущий, он постарался объяснить ребенку, что это слишком дорого.

Для примера Дмитрий выбрал мороженое — любимое лакомство сына — и подсчитал, что на указанную сумму Платон смог бы есть его до следующей осени. Еще один эквивалент подарка по стоимости, который привел в пример Шепелев, — велосипед.

Рассказав об этом мальчику, отец предложил выбрать что-то одно. Ребенок в итоге выбрал велосипед, а Шепелев отметил, что не балует Платона, делая ему дорогие подарки не чаще одного раза в месяц.

blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B1Rr_KuiihP/" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Ранее Шепелев рассказал, что Платон начал его обманывать по мелочам и попросил у подписчиков в соцсети совета, как быть в такой ситуации.

Читайте также: «Я не хочу пропускать жизнь ребенка»: Шепелев рассказал о воспитании сына

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх