Вечерняя Москва

17 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А одернуть вассала воссали?В Кремле прокомме...
  • Nina Shab
    Сама по себе идея о переименовании - кретинская, идиотическая.СМИ: Переименован...
  • Сергей ЕВ
    Молодцы китайцы, народа у них хватает, поэтому исследуют на своих перед Новым годомВ Китае обнаружил...

Пенсионер убил собственного сына на северо-востоке Москвы

Пенсионер убил собственного сына на северо-востоке Москвы

Семейные посиделки отца и сына с горячительными напитками завершились убийством. Об этом «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова во вторник, 21 сентября.

По данным следствия, 74-летний пенсионер распивал спиртное со своим 50-летним сыном в квартире дома, расположенного на улице Корнейчука. В какой-то момент мужчины поссорились. Исчерпав словесные аргументы, пенсионер схватился за нож и нанес сыну множественные ранения. От полученных травм он скончался на месте.

Позже по подозрению в совершении преступления полицейские задержали пожилого мужчину. В ходе допроса он полностью признал свою вину.

В отношении пенсионера возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— Сегодня следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, — заключила Иванова.

Еще одно убийство по пьяной лавочке произошло 13 сентября в центре столицы. 22-летний уроженец Иркутской области, находясь подшофе, убил ножом 66-летнего случайного прохожего, с которым у него произошел конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх