Вечерняя Москва

17 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Фил
    Один ИДИОТ позвонил другому ИДИОТУКулеба прервал вы...
  • Konstantin Петров
    В статье указано что Семья, погибшая от руки преступника, была «добропорядочной и неконфликтной». Вот так в кавычках....Кто устроил тройн...
  • Владимир Кудров
    Большинство судей лентяи и весь ворох бумаг, что вы наговорите, даже читать не удосужатся.Адвокат дал совет...

Путин обозначил главную проблему центральных регионов России

Путин обозначил главную проблему центральных регионов России

Главной проблемной точкой центральных регионов страны является ситуация с аварийным жильем. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым во вторник, 14 сентября. 

— Действительно, одна из тем, которую вы сейчас затронули, является традиционно острой. Но это десятилетиями складывалась ситуация с аварийным жильем, — рассказал глава государства.

Данной проблемой следует системно заниматься в центральных регионах, подчеркнул он. Путин также пообещал, что власти будут работать в этом направлении.

Кроме того, российский лидер подтвердил, что направил в правительство резолюции по проектам создания восточного обхода Тулы, строительства и модернизации канализационно-очистных сооружений, а также по вопросам развития скорой помощи и создания особой экономической зоны в регионе, передает телеканал «Царьград». 

14 сентября Путин также рассказал, что конечной целью газификации домовладений является сдерживание цен на оборудование и работы, при этом нельзя допустить монополизма. Глава государства добавил, что «самым внимательным образом» надо следить за тем, чтобы сдержать рост цен и на строительные работы.

Проект, созданный по инициативе Путина, предполагает подведение голубого топлива на бесплатной основе до границ участка.

Далее граждане могут провести газ до дома, однако для этого им нужно заключить комплексный договор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх