Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Суррогатная мама родила 41-летней Пэрис Хилтон сына

Суррогатная мама родила 41-летней Пэрис Хилтон сына

Скандально известная киноактриса Пэрис Хилтон около полутора лет назад вышла замуж за бизнесмена Картера Реумома — и вот недавно блондинка сообщила, что наконец стала мамой. У нее родился сын.

— Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга, — рассказала она журналистам издания People. 

Пара давно мечтала стать родителями, они уже готовились к процедуре ЭКО, но видимо в последний момент Хилтон все же решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Как уточняется, звезда заранее позаботилась о материнстве — в свое время она заморозила яйцеклетки.

До этого сообщалось, что рэпер осетинского происхождения MiyaGi снова стал отцом, 17 января у него родился сын.

В свою очередь известный российский рэп-исполнитель Джиган рассказал о желании стать отцом в пятый раз, однако его супруга Оксана Самойлова в настоящее время не настроена рожать детей. На странице рэпера в одной из социальных сетей появилась фотография большой семьи, под которой была подпись о том, что о четвертой беременности Самойловой стало известно именно в этом месте. В комментариях исполнитель намекнул, что, несмотря на двухлетний возраст их младшего сына, он готов к еще одному ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх