Вечерняя Москва

17 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Россия выдержит! И уж не прогнётся под какую-то швейцарию размером с нашу область! Ребята, пора учить английский язык...Швейцария пересмо...
  • Михаил Фазлеев
    украины вообще не должно больше быть«Останется девять...
  • Надежда Никитина
    Согласна, лишь бы "кураторы" их не развратили коррупцией.Первый поток студ...

Сериал «Уэнсдэй» стал самым просматриваемым на Netflix за неделю

Сериал «Уэнсдэй» стал самым просматриваемым на Netflix за неделю

Сериал «Уэнсдэй», режиссером которого стал Тим Бертон за неделю обогнал четвертый сезон «Очень странных дел» по количеству просмотров на Netflix. Об этомсообщает Deadline.

— Сериал с Дженной Ортегой, спродюсированный Тимом Бертоном, Алом Гофом и Майлсом Милларом, стал номером один в 81 странах, побив рекорд четвертого сезона «Очень странных дел», — говорится в сообщении.

«Уэнсдэй» вышел 23 ноября и стал самым просматриваемым англоязычным сериалом за неделю, набрав более 340 миллионов просмотров.

Недавно Netflix решила продлить сериал «Песочный человек» на второй сезон. Первый сезон появился еще в августе этого года. За первую неделю с момента выхода зрители посмотрели сериал более 69 миллионов часов. За вторую неделю длительность просмотров составила 127 миллионов часов.

Также в откбяре в России сняли первый в мире веб-сериал с использованием технологии дипфейк. В комедийном сериале «ПМЖейсон» использовали образы актеров Джейсона Стэйтема, Марго Робби, Киану Ривза и Роберта Паттинсона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх