Замгендиректора КРЭТ рассказал об усилении обороны гражданских вертолетов в РФ

В 2020 году гражданские вертолеты в РФ могут оборудовать бортовыми комплексами обороны (БКО). Об этом в четверг, 29 августа, сообщил заместитель гендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в «Ростех») Даниил Бренерман.

По его словам, к настоящему момент уже проделана большая работа по данному вопросу.

— Мы уже представили технико-коммерческие предложения. По технике мы полностью готовы, думаю, что уже в следующем году проект будет реализован, — заявил Бренерман в ходе разговора с журналистами во время авиасалона МАКС-2019.

Он также добавил, проблема оснащения гражданской авиации системами БКО стоит крайне остро как для отечественных, так и для зарубежных эксплуатантов. Это связано с тем, что наличие соответствующих оборонительных комплексов является требованием международных организаций, под чьей эгидой ведутся авиационные работы.

Ранее представители входящего в «Ростех» холдинга «Росэлектроника» объявили о начале государственных испытаний нового беспилотного летательного аппарата «Корсар».

Ранее по теме:

Воздушные шоу и мировые премьеры: что ждет посетителей авиакосмического салона МАКС

МАКС бьет все рекорды. Более 800 российских и зарубежных компаний собрал знаменитый авиасалон

Около 40 тысяч человек посетили первый день МАКС-2019

 

Источник ➝

Перечислены самые популярные седаны в Москве

С января по июль 2019 года в столице продали 34,5 тысячи новых легковых машин в кузове «седан». Аналитики агентства «Автостат» назвали самые популярные из них.

На первом месте оказался немецкий Volkswagen Polo, который продали в количестве 7533 единиц. Второе место у Hyundai Solaris, который купили 4 тысячи раз. Третье место заняла Toyota Camry с проданными 3529 экземпляров.

В десятку самых продаваемых в столице новых автомобилей с типом кузова «седан» попали: BMW 5-Series, Renault Logan, Kia Optima, Kia Rio, Hyundai Sonata, Mercedes-Benz E-Class и BMW 3-Series.

Читайте также: Спрос на автомобили высокой мощности вырос в России

 

Анастасия Ракова: Москва готова поделиться образовательными сервисами со всем миром

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх