Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Семь туристов из России пострадали в ДТП с автобусом на юге Турции

Семь туристов из России пострадали в ДТП с автобусом на юге Турции

Российские туристы пострадали в аварии с автобусом, которая произошла на юге Турции. Об этом сообщает газета Hurriyet. ДТП произошло в провинции Анталья в районе Манавгат. 

В результате инцидента пострадали восемь человек, семь из которых — граждане России. Всех пострадавших госпитализировали.

По данным СМИ, авария случилась из-за того, что водитель туристического автобуса не справился с управлением на скользкой дороге. Автобус занесло на повороте, после чего он съехал с трассы и перевернулся.

Пассажирам удалось выбраться из перевернутого автобуса через лобовое стекло. Жизни пострадавших ничего не угрожает, передает РИА Новости.

Позднее Генконсульство РФ в Анталье подтвердило, что в ДТП на юге Турции пострадали россияне.

Это не первое ДТП, которое происходит с туристическими автобусами в Турции. Так, 13 сентября как минимум 30 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса на юго-западе страны. Граждан России в этом автобусе не было. Все пострадавшие были госпитализированы в турецкие медицинские учреждения.

В Турции 2 августа произошло еще одно страшное ДТП с участием автобуса. В нем находились 22 российских туриста, среди них было девять детей. По предварительным данным, которые приводит Генконсульство России в Анталье, водитель не справился с управлением, а затем выехал на встречную полосу, в результате транспортное средство перевернулось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх