Вечерняя Москва

17 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Мат, который вырывается в критической ситуации, допустим. Филолог прекращает быть филологом, когда пропагандирует мат...Филолог Славкин з...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Пьяный внук до смерти избил бабушку в Саратовской области

Пьяный внук до смерти избил бабушку в Саратовской области

Пьяный внук до смерти избил 86-летнюю бабушку в Саратовской области. Об этом в субботу, 28 января, сообщается на сайте регионального управления СК России.

Конфликт между родственниками произошел в селе Терновка в четверг, 26 января. 42-летний мужчина избивал свою бабушку до тех пор, пока она не скончалась. Когда он одумался, то сообщил об этом родственнице, которая обратилась в правоохранительные органы.

На мужчину завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть пострадавшего.

27 января суд в Московской области отправил в СИЗО мужчину, который убил бывшую супругу и спрятал ее тело на балконе. 45-летнему жителю столицы предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Преступление, о котором идет речь, произошло в подмосковных Мытищах в квартире жилого дома вечером 28 декабря 2022 года. Мужчина приехал в гости к бывшей жене. Во время совместного распития алкогольных напитков собутыльники поссорились. По версии следствия, в разгар конфликта злоумышленник схватил чайник и ударил им по голове бывшую жену. Потом он взял нож и добил женщину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх